Loading...

Menu

Makassar Culinary

Favorite Foods & Drinks

Coto Makassar Rp. 18K - 30K
Sup daging sapi dan jeroan khas Makassar yang gurih dan lezat.
Pallubasa Rp. 15K - 35K
Sup daging Makassar yang kaya rempah dan bercita rasa lebih kuat.
Sop Konro Rp. 25K - 40K
Sup iga sapi khas Makassar, nikmat dengan nasi.
Mie Titi Rp. 45K - 55K
Mie kuah pedas khas Makassar yang kaya rempah.
Sop Saudara Rp. 6K - 25K
Sup daging sapi Makassar yang kaya rempah dengan kuah kental dan santan.
Pallu Mara Rp. 25K - 30K
Sup kepala ikan yang asam khas Makassar dan kaya rempah.
Dangke Rp. 35K - 45K
Keju tradisional khas Makassar yang kaya rasa dan gizi.
Kacang Sembunyi Rp. 15K - 35K
Kacang tanah goreng yang dibalut kulit tepung renyah dan manis.
Mantau Khas Makassar Rp. 4K - 30K
Roti lembut dan kenyal khas Makassar yang kaya rempah.
Bannang Bannang Rp. 20K - 35K
Kue tradisional khas Makassar yang manis dan kenyal.
Jalangkote Rp. 5K - 30K
Gorengan pastel khas Makassar yang renyah dan gurih.
Deppa Tori Rp. 40K - 65K
Kue tradisional khas Makassar yang manis dan gurih.
Sarabba Rp. 19K - 26K
Minuman jahe khas Makassar yang hangat dan menyegarkan.
Sirup Markisa Rp. 15K - 25K
Sirup rasa buah markisa yang manis dan menyegarkan.
Es Pallu Butung Rp. 10K - 20K
Perpaduan manis dan gurih dari pisang, bubur sumsum, dan sirup merah.
Es Pisang Ijo Rp. 18K - 24K
Hidangan penutup khas Makassar yang manis dan menyegarkan.